Новомодный консалтинг, или Аутсорсинг

Новомодный консалтинг, или Аутсорсинг
Некоторые бизнесмены почему-то не понимают (или не хотят) значения слов: "аутсорсинг", "консалтинг", "хед-клининг" и других неологизмов. Поэтому расскажу немного о нашей компании с одноименным названием "Аутсорсинг".

В классическом смысле, это передача некоторых полномочий по ведению бизнеса от одной фирмы к другой. Почему сейчас так выгодно, имеет большой спрос? При делегировании нам бухгалтерских и юридических функций бизнесмены в разы увеличивают свою эффективность, экономят деньги и время.

Безымянный коллаж (1).jpg

Какие преимущества вы получаете, работая с компанией "Аутсорсинг":

1. НДФЛ в размере 13%.
2. Минимум административных издержек, экономия на правовых и бухгалтерских программах.
3. Возможность удаленно управлять бухгалтерскими приложениями.
4. Своевременная сдача отчетности.
5. Доступность специалистов каждый будний день: мы не уходим в отпуска, декреты и на больничные.
6. Отсутствие штрафов – полноценное сопровождение вашего бизнеса.
7. Стабильный доход, пока вы отдыхаете, мы работаем.
8. Консультации экспертов о нюансах вашего дела. В штате - квалифицированные специалисты: экономисты, юристы, бухгалтеры, менеджеры, имеющие дипломы и сертификаты.

Безымянный коллаж.jpg

 Мы оказываем следующие виды услуг: 

- государственная регистрация юрлиц и ИП;
- создание, изменение, ликвидация обществ;
- банкротства;
- решение вопросов налогового учета и др.

Теперь немного о нашей истории. Компания "Аутсорсинг" образована в 2007 году в Красноярске - одна из крупнейших консалтинговых фирм в регионе. Занимается юридическим и бухгалтерским сопровождением предприятий малого и среднего бизнеса. Имеет 4 офиса в городе: «Роща 1», «Роща 2», «Правобережный» на ул. Мичурина, 2ж, а также по адресу: ул. Караульная, 1. Директор и учредитель - Ольга Ботова. Финансовые показатели не раскрываются. Скажу лишь, что в кризисные 2009-2010 годы наши доходы выросли в 2,4 раза. Это не удивительно, до сих пор нам звонят топы с разными вопросами. Мы оперативно решаем их проблемы.

У нас мобильная молодая команда профессионалов. И мы очень дорожим своей репутацией, прилагаем усилия, чтобы все клиенты остались довольны. Иначе и быть не может - это качественное сопровождение бизнеса на каждом этапе, наша цель и наш смысл. Постоянно решаем сложные задачи, разбираемся в ситуации, гарантируем успех и положительный результат.

Что еще сказать? "Аутсорсинг" - юридически самостоятельная компания, у нас целостное функциональное подразделение, однако всегда включаем заказчиков в свои бизнес – процессы. Экономия на услуги бухгалтерского учета, анализа, аудита и налогового учета составляет около 60%, нежели бы вы нанимали сотрудников в штат или создавали целую бухгалтерию. Вот так вкратце о нашей деятельности.

За подробностями звоните по телефону: + 7 (391) 2-900-966. Или пишите письма! Welcome:)
Пеньковская Александра Викторовна
Автор статьи:
  • Пеньковская Александра Викторовна
  • Менеджер по персоналу